?找回密码
?立即注册
快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
打印 上一主题 下一主题

拍拍乐商业模式介绍

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-8-27 21:20:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拍拍乐商业模式介绍

社交电商把消费者转化为消费商,让消费者参与到利润分配中来,花消费者该花的钱,赚消费者原先赚不到的钱。典型的社交电商平台就是某多多,某多多2015年9月份上线,2018年7月26在美国上市,市场价值达240亿美元,虽然某多多现在出现后台烂,很多人讨厌假货,拼团,砍价的方式,但是某多多花了3年时间,做到了3.4亿个粉丝,市值240亿美金,它是非常成功的,百度百科也给出了高度的评价。但这款APP媲美某多多,前景无限。现在类似的推广模式的APP很多,例如一些商业项目,为什么火不起来,因为在这个时代,模仿永远没有成功,只有模式的创新,并且真正符合消费者心理的,为消费者考虑的,守国家和市场规矩的,才能做大,做久,才能成功。

拍卖:合法合规

优势:

1:保障所有商品都是正品

2:保证所有产品都是品牌(大众品牌,不需要被教育的)

3:产品是爆款,刚需(老百姓必须要用的,用的最频繁的东西)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

??
快速回复 返回顶部 返回列表